Selasa, 13 Juni 2017 08:00

Pengumuman SBMPTN 2017

Kuliah di kampus negeri memang memiliki Jalur masuk yang beragam, mulai dari Jalur SNMPTN, SBMPTN, hingga seleksi Mandiri. Setiap jalurnya memiliki proses seleksi masing-masing. Menurut ketentuan umum, (snmptn.ac.id) SNMPTN merupakan pola seleksi nasional berdasarkan hasil penelusuran prestasi akademik dengan menggunakan rapor semester 1 (satu) sampai dengan semester 5 (lima) bagi SMA/SMK/MA atau sederajat dengan masa belajar 3 (tiga) tahun atau semester 1 (satu) sampai dengan semester 7 (tujuh) bagi SMK dengan masa belajar 4 (empat) tahun, serta portofolio akademik. Pengumuman SNMPTN pun sudah dilakukan pada 26 April 2017.

Bagi kamu yang tidak lolos SNMPTN tapi masih ingin kuliah di kampus negeri janganlah galau dan khawatir. Pada 16-18 Mei 2017 kalian masih berkesempatan untuk ikut Jalur SBMPTN atau Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri. Kamu bisa lihat langsung pengumuman lolos SBMPTN 2017 pada tanggal 13 Juni 2017 pukul 14.00 WIB dengan cara klik pengumuman SBMPTN [di sini]. Sudahkah kamu melihat pengumuman lolos SBMPTN 2017?

Bagi kamu yang tidak diterima seleksi Jalur SBMPTN jangan putus asa. STIE Perbanas Surabaya sebagai satu-satunya kampus Bisnis dan Perbankan yang terakreditasi institusi “A” oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Kami menyajikan pembelaran dengan menggunakan kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja sehingga para lulusan akan mudah diterima di beragam bidang kerja. Kampus yang beralamatkan di Jalan Nginden Semolo 34-36 Surabaya dan Jalan Wonorejo Utara 16 Rungkut, Surabaya ini memiliki 6 Program studi, antara lain: Sarjana Manajemen (Terakreditasi A); Sarjana Akuntansi  (Terakreditasi A); Sarjana Ekonomi Islam  (Terakreditasi); Diploma III Akuntansi  (Terakreditasi A); Diploma III Keuangan dan Perbanakan  (Terakreditasi A); serta Magister Manajemen  (Terakreditasi B). Jadi, kamu tidak perlu ragu lagi terkait kualitas penyelenggaraan pendidikan yang ada di Kampus STIE Perbanas Surabaya.